オルビス / アクアフォースローションL(さっぱり) 口コミ

アットコスメ > オルビス > アクアフォースローションL(さっぱり) > 口コミ一覧 > ごりらだよさんの口コミ

2020/10/21 21:07:19

初口コミ^^
脂性肌で悩んでいる方に絶対にお勧めしたくて、投稿します!

オススメすぎて口コミ長すぎます!

長年脂性肌に悩まされていて、洗顔後から顔全体がテカテカ、、、
そもそも化粧水も肌に入ってる感じがしない、、、
化粧も季節関係なく崩れてしまい、人にほっぺを触られるのが恐怖、、、

ニキビも出来やすく肌が弱い方であるため、乾燥肌なんだろうなと信じ込み、保湿ばかり気にかけていました。

元々ドラッグストアプチプラ商品を試すのが好きで、ちゃんとライン使いもしていませんでした。
ですがそろそろ30歳、、、ちゃんとしたもの使っていこう!と決意し、お値段もかなりお手頃なこちらのサンプルを注文。
(ネットで診断?をすると無料で貰えました!)

チクスチャーはさらっとしていて、肌につけた瞬間スッと入っていき、私の肌では珍しい感覚だったので感動!
ジェルで保湿した直後はうるおいでひたひたとした感触。
そして肌がワントーン明るくなりました。

さらにびっくりなのが、肌がすごくふわふわに柔らかくなり、いつもはテカテカする顔が時間が経ってもさらっさら!!

その後すぐに注文して、使い始めて1ヶ月ちょっとです^^

使用量としてはティースプーン半分と書いてあり、心許ないと思いつつ、最初の頃に試してみましたが、
やっぱり少し乾燥するなという感じだったので、実は最初の頃はリピートは無しかな?と思ったほど。

ただ、その頃はまだ水分量が整っていなかったんだと思います。今は使用量を守っても不安にならないぐらいに安定しました!

そろそろ冬で乾燥してくるので、洗顔後10円玉程度の量を3回重ね付けしています。
真冬はしっとりに変更するは迷い中、、

そして使ってみてたったの1ヶ月!なんと!かなり出来やすかったニキビからも解放されました!さらに同じぐらい悩んでいた毛穴も引き締まり、良いことづくし、、、オルビス様々です。
化粧も全然崩れないし、乾燥もせず、ずっと触っていたいほど肌もふわふわ、、、毎朝鏡を見るのが楽しみです。

同じように脂性肌でどうしようもなく悩んでいる方はぜひぜひ手に取ってみて。
そして1ヶ月は使い続けてみてほしい商品です!!

• 2020-10-21 21:07:19 by ごりらだよさん

ごりらだよさんのクチコミをもっとみる

オルビスについて

アクアフォースローションL(さっぱり)ページの先頭へ