エージーデオ24 / メンズボディシート Nb (スタイリッシュシトラス) 口コミ

アットコスメ > エージーデオ24 > メンズボディシート Nb (スタイリッシュシトラス) > 口コミ一覧 > purupurublueさんの口コミ

2018/7/17 14:34:30

4月頃に巨大外資系倉庫店で、とても安く売ってたので試しに買ってみました。普段はメンズビオレ愛用です。感想から言うと「残念」です。まずシートの質が低価格ラインのものと同じ。小さい穴が空いているタイプで、プライベートブランドとかによくあるやつです。

そして他の方のクチコミにもありましたが、拭いてると丸まってくる(笑)。シートがかたくて乾くの早いですし、大きさも小さいし、1回1枚では足りません。拭くというよりこすってる感じがしてあまり使い心地が良くないです。

乾きの早さは、アルコール分が多いから?と気になってしまいますし。

メントール感はけっこうあって、2枚使えばスッキリはします。

大手メーカーの製品な上、シート系では高めだったので、期待してたのですが、ガッカリ。

普段はこんなに安くないだろうし、これより価格が安くて、シートの質がいいものがあるので、リピートナシです。

2018/07/18追記
シートはけっこう大判でした。が薄さのおかげでたたんで使うので大きさを感じないです。
ちょっとメントールが強めかな、と思います。

purupurublueさんのクチコミをもっとみる

エージーデオ24について

メンズボディシート Nb (スタイリッシュシトラス)ページの先頭へ