パンテーン / エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 口コミ

アットコスメ > パンテーン > エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 > 口コミ一覧 > masakouさんの口コミ

masakouさん
masakouさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/8 14:22:40

パンテーン史上最高のプロビタミンを配合したヴィタミルクシリーズで、その中でも、こちらは毛先まで傷んだ髪用です。

私の髪の長さは肩下20センチほどのストレート、カラーありです。

最近、毛先が絡まり、手ぐしが途中で止まってしまい、何か良いものは無いかと探していました。

CMでも気になっていたので、この度購入モニターに参加しました。

オープン価格なので私が購入した金額を参考までに・・・645円でスギ薬局で購入です。

髪が塗れている時は、キューティクルが開いた状態なので、ダメージケア成分が浸透しやすい状態だそうで、髪が濡れている時(ドライヤー前)に使用する、ミルク状のトリートメントです。

使用量の目安はセミロングで1,2プッシュ。ロングの私は3プッシュを手の平で広げた後髪に馴染ませています。

ダメージを内側までしっかり補修してくれるので、翌朝に寝ぐせが付きにくく、さらさらのストレートで朝を迎えることが出来ました。

香りはパンテーン共通のあの良い香りです。

べたつかず、さらさらで、重くならないので、気に入りました。

※P&Gさんの購入キャンペーンに参加しました。

☆★クチコミを読んで下さった方ありがとうございます★☆

• 2017-06-08 14:42:35 by masakouさん

masakouさんのクチコミをもっとみる

いのち☆さん いのち☆さん こちらの洗い流さないトリートメント、使い心地が気に入りました…続きを読む
えるぱんださん えるぱんださん 今まで使っていたものが廃番?になってしまい新しい商品を探して…続きを読む
Lemonxxさん Lemonxxさん お風呂あがりやヘアセットのあとに使用しています。 ミルクで髪…続きを読む
Jwowさん Jwowさん 毎月のカラーと毎日のヘアアイロンでめちゃくちゃ傷んでいます。…続きを読む
ぴぽぴぽ°○°さん ぴぽぴぽ°○°さん 毛先のパサつきが気になり、シャンプーやリンスもパンテーンをつ…続きを読む

パンテーンについて

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用ページの先頭へ