パンテーン / エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 口コミ

アットコスメ > パンテーン > エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 > 口コミ一覧 > ひろこ姫★さんの口コミ

ひろこ姫★さん
ひろこ姫★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/12 14:46:41

なぜだか、たまたまふらっと寄った某DSにて税込み198円で発見。
ふ、ふるいやつなのか・・・?とかまだ洗い流さないトリートメント持ってるしなぁと
思ったのですが、この安さには購入せずにいられませんでした。

定価はもうちょっとするだろうし、200円以下で買えたものとしては十分良い商品だと思います。

というか皆さん結構高評価。

確かに日常使う分にはサラサラにもなるし、買ったのになんじゃこりゃ!みたいな買って
損した感はないのですが、超個人的見解でこれは自分の髪質の問題なだけな気がするのですが、何を使っても基本サラサラしやすい髪質・・・(やわらかい、量はめちゃめちゃ多いけど、超細いのでそこまで多くみられない)

濡れた髪のほうがキューティクルが開いていて浸透しやすいと説明にも書いてあったので
これに限らず、洗い流さない系はそうしてます。

結構なロングなので4プッシュも使ってますが、べたつかず、毎回ガンガン使うには良い商品だと思います。

気になるところがあるとすれば、パンテーンってパンテノールをうりにしている割に
パンテノールの配合は最後の方、つまり言うほど含有量は高くないってこと?とか思っちゃいます。スルスルサラサラするのはほぼジメチコン効果だとは思いますが、総評してこの評価で。

ひろこ姫★さんのクチコミをもっとみる

スタミナ切れさん スタミナ切れさん お風呂上がりの濡れた髪に、仕上げの集中トリートメント。 ダメ…続きを読む
モフティッチさん モフティッチさん P&Gのキャンペーンに参加させていただきました。 インテンシブ…続きを読む
ましこさんさん ましこさんさん 高校生以来パンテーン使いました。 というのも、コスト●で激安…続きを読む
ゆずアメさん ゆずアメさん 使用後、髪の一本一本が強くなったようなコシのある髪になります…続きを読む
sakura-sunさん sakura-sunさん アウトバスは欠かせないほど傷みのひどい私の髪です。 もうすぐ…続きを読む

パンテーンについて

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用ページの先頭へ