パンテーン / エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 口コミ

アットコスメ > パンテーン > エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 > 口コミ一覧 > ■□あさりちゃん□■さんの口コミ

■□あさりちゃん□■さん
■□あさりちゃん□■さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/5 21:01:39

パンテーンのインテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用です!

私は髪の毛が細いくせに毛量が多く痛みやすいので、必ず洗い流さないトリートメントを塗らないとパサパサになるのですが、このパンテーンを使うとしっかりとまとまり毛先もしっとりとします!!

プッシュタイプなので出しやすいですし、香りもフローラルでいい香りが広がります??

価格も安いので何度もリピートしています!

毎日使い過ぎて効果を感じらない時は別のトリートメントを使ったりしてしまいますが、とりあえずこれ使っとけば大丈夫!という感じです!

ドラッグストアで500円前後で購入しました!

• 2020-07-05 21:01:39 by ■□あさりちゃん□■さん

■□あさりちゃん□■さんのクチコミをもっとみる

はんばーぐ9937さん はんばーぐ9937さん パンテーンの商品に変えてから 美容院で髪を褒められるようにな…続きを読む
さおチャンさん さおチャンさん 効果を感じましたが、減りが早い気がしました。続きを読む
ちょきおさん ちょきおさん モニターで現品を購入し使用しました。 夜お風呂上りにタオル…続きを読む
地蔵女さん 地蔵女さん お風呂あがり、夜寝る前に使用する洗い流さないトリートメントで…続きを読む
青海苔チップスさん 青海苔チップスさん 【使用した感想】 P&Gジャパンのキャンペーンに参加して商品…続きを読む

パンテーンについて

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用ページの先頭へ