MISSHA(ミシャ) / レボリューション/タイム ザ ファーストトリートメントエッセンス(インテンシブモイスト) 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > レボリューション/タイム ザ ファーストトリートメントエッセンス(インテンシブモイスト) > 口コミ一覧 > chihisaさんの口コミ

chihisaさん
chihisaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/27 03:28:16

惰性で初代から浮気しつつこの3世代目も使ってましたが既に韓国では4世代目
特に今回はマイナーチェンジではなく
ガラクトミセス成分はそのままですが
シカ発酵とかなり変わるので記念に書き込み

多分記憶あるだけで企画セットで6回、
こちらは12本は使いました
ぶっちゃけ化粧水じゃないんですよ
ここの分類では化粧水に入ってますけどね
単体なら私も真夏にはいいですねで4ですよ

あくまでもブースター

次に化粧水必要です
それが邪魔しない
くすみコットン見れば明らかにとってる
その為ニキビできにくいので★5
30代のが若い子より分かるかも?とか書かれてる方いますけど不明

これ単体では毛穴ケア無理です
美容液、特にこれなら紫のボトルが企画セットで付いてくるのでそれが、韓国で全く人気ないので投げ売りされてるタイムシリーズ美白ラインの美容液

夏は金雪、冬はチョゴンジンのフルMISSHA+オイル美容液とかちょ足してます

第4世代は韓国でブームのシカ成分売りですが
多分第三世代ほど長く売られることないかもなって感じ

これ使う人シカ成分よりより確実なイモータルユースだの私みたいに韓方ラインとの組み合わせで
比較的韓国コスメプチプラ求めてない人だろうから年齢高めだと思うんですよね

私は今のうちに第三世代のお品をストックしときます
韓国コスメの良いところは製造年や消費期限書かれてるのでストックしやすい所でこちらのも平均二年くらいが消費期限設定されてるからその間に韓国だと人気出なければマイナーチェンジ当たり前にしてくるのでこの第三世代ストックして待ちます

購入場所

効果

商品情報
MISSHA(ミシャ)
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
韓国コスメ
関連ワード

chihisaさんのクチコミをもっとみる

longbrownhairさん longbrownhairさん SK2大好きですが、高いので続けられず、噂のこちらを試してみま…続きを読む
ぱぴぷぺぽぉっけ〜さん ぱぴぷぺぽぉっけ〜さん 33歳になり毛穴が特に目立ってきて、色々試しているところなので…続きを読む
阿寒湖○まりもさん 阿寒湖○まりもさん SK-●と同じ成分がはいっているというのと、それよりも安価なた…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

レボリューション/タイム ザ ファーストトリートメントエッセンス(インテンシブモイスト)ページの先頭へ