アネッサ / パーフェクトUV マイルドミルク 口コミ

アットコスメ > アネッサ > パーフェクトUV マイルドミルク > 口コミ一覧 > るいめいさんの口コミ

るいめいさん
るいめいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/18 09:01:09

毎日の自転車通勤で日焼け止めは必須!さらさらミルクでつけて伸ばすとす〜と伸びてしかもべたつかないからその上からパーカーや手袋をしても大丈夫。

薄い膜感を感じられて守ってくれているな〜というのが体感できます。

しかもベビーやキッズも使える低刺激設計だそうです。確かにつけても
キシキシしたりすることがないですね。SPF50+ PA++++の強力ブロック
対応だからとても安心感があります。

からだだけでなく顔にも使えますよ〜。私は首の後ろの日焼けが気になるので
日々使ってますが髪の毛もさらっとしててすごくいいですね。
顔は私は頬骨など特に日焼けが気になる部位に使用しています。

落とすときも専用の洗浄剤など不要で普通の洗浄料で落ちるのも便利です。

• 2019-05-17 21:15:55 by るいめいさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパンさまから)

るいめいさんのクチコミをもっとみる

うさぎのシナモンさん うさぎのシナモンさん 60mlと20mlのサイズがありますが、20mlのミニサイズを購入しまし…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん ミニサイズ使用です。 私は日焼け止めはうっかり塗り忘れて車の…続きを読む
なんべいさん なんべいさん 2層タイプなので、使用するときはよく振ってから使っています。…続きを読む
atamakuresonさん atamakuresonさん ANESSA アネッサ パーフェクトUV マイルドミルク 日焼け止め…続きを読む
watako-chanさん watako-chanさん 60mlサイズを購入しました。 テニス部に所属している娘がメイ…続きを読む
パーフェクトUV マイルドミルクページの先頭へ