スティーブンノル / プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール > 口コミ一覧 > えもも☆さんの口コミ

えもも☆さん
えもも☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/22 19:18:43

カールミストがほしくて探しに行ったらこちらが限定プーさんボトルになっていて可愛さにひかれてつい購入してしまいました。

元々はリッチモイストのミストも持っていてブローのとき使用していました。

匂いは同じなのかな?似てるなんか少し違うような...気のせいですかね?(^-^;好き嫌いが分かれそうだけど私はわりと好きなほうです。

肝心の使用感ですが、これを使うとカールの持ちも良かったです。アイロンの熱からも守ってくれるので痛みにくい気がします。

アイロンを使用する時には必ずしも使いたいと思います。買って良かったです。

• 2019-03-18 00:01:44 by えもも☆さん

えもも☆さんのクチコミをもっとみる

mmeegg☆さん mmeegg☆さん 使いやすいです。カールキープ力はまあまあです。続きを読む
ぬこまつさん ぬこまつさん 口コミを見て購入。 胸下まであるロングヘアです。 ほぼ毎日…続きを読む
らてラテさん らてラテさん ストレート用の方を先に購入していい印象を持ったので購入。 …続きを読む
mimibrian69さん mimibrian69さん 口コミで高評価だったのでマツキヨで購入。結構どこにでも売って…続きを読む
ナジェーナさん ナジェーナさん @コスメさんのプレゼント企画に当選して頂きました。 まず、…続きを読む

スティーブンノルについて

プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カールページの先頭へ