ランドリン / ボタニカル 柔軟剤 リラックスグリーンティーの香り 口コミ

アットコスメ > ランドリン > ボタニカル 柔軟剤 リラックスグリーンティーの香り > 口コミ一覧 > 花**さんの口コミ

花**さん
花**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/19 18:14:00

柔軟剤は香りが強くて、柔らかくなるけどあんまり好きじゃない…という印象がありました。ですが、これは赤ちゃんの服にも使える肌や環境に優しい柔軟剤ということで使ってみたい!と思いました。
キャップを開けると結構強めの香りがします。強い香りに、少し使う前に不安になります。ですが、使ってみるとそんなに強い香りがしません。直接香るよりもまろやかで優しい香りなりました。生乾きの嫌な香りがせず、衣服もほどよくふんわり。使いやすいです。
唯一気になるならネットで購入すること、店頭で購入できるならもっと使い続けたいと思う柔軟剤です。

• 2017-08-19 18:13:07 by 花**さん

花**さんのクチコミをもっとみる

かんなぱんさん かんなぱんさん とてもいい匂い 残りすぎず、匂いも強すぎず リラックス出来ま…続きを読む
つかさめさん つかさめさん ランドリンボタニカル グリーンティーを使ってみました。 液体…続きを読む
tomomiyさん tomomiyさん モニターで試させていただきました。 子供がまだ小さいので安…続きを読む

ランドリンについて

ボタニカル 柔軟剤 リラックスグリーンティーの香りページの先頭へ