SHISEIDO / シンクロスキン グロー ルミナイジング フリュイドファンデーション 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > シンクロスキン グロー ルミナイジング フリュイドファンデーション > 口コミ一覧 > Jumi☆さんの口コミ

Jumi☆さん
Jumi☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/29 01:19:20

資生堂はスキンケアも使用しておりとても気に入っていたため、新作ファンデが発売される!と聞いていち早く試してみました。

とにかく付けている感ゼロなのが特徴です。
シンクロスキンというその名の通り、肌に密着してナチュラルな質感の肌に仕上がり、リキッドファンデにありがちな厚塗り感や肌の疲れがないように思いました。

それなのに艶感がしっかりあって、普段クッションファンデーションを使うことが多い私にとっては使いやすくぴったり!

歳を重ねるほど、肌の艶感は大切だと思います。
このシンクロスキングファンデーションは、やりすぎではない、内側から出てくるようなハリを演出してくれるツヤが出ます!

肌状態の変化や皮脂状態に対応して、光やツヤ感を調整してくれると言う「タイムマッチパウダー」が配合されていると言うことで、一日つけていても崩れが少なく感じました。

カバー力よりもナチュラル感を求める方にはとてもオススメの新作!
同じものをリピートし続けるタイプの私が、久々に欲しい!と思えるファンデーションです。

• IMG_6386.JPG by Jumi☆さん
  • IMG_6383.JPG by Jumi☆さん

Jumi☆さんのクチコミをもっとみる

nreさん nreさん @コスメさんからのプレゼントで使用しました! 伸びがよく、カ…続きを読む
しおりょうちゃんさん しおりょうちゃんさん @コスメ様よりプレゼントでいただき本日早速使いました♪ 延び…続きを読む
シンクロスキン グロー ルミナイジング フリュイドファンデーションページの先頭へ