ハーバー / ヒーリングスクワラン エメラルドの森 口コミ

アットコスメ > ハーバー > ヒーリングスクワラン エメラルドの森 > 口コミ一覧 > ooLilyooさんの口コミ

ooLilyooさん
ooLilyooさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/10 17:34:46

@コスメさんでいただきました。←初当選嬉しい。

口コミを読んで気になっていたスクワランオイル。1滴?1滴って。って。

ちょっと疑っていたんです。でも、本当でしたよ。すごいですで。
欲張って2滴つけると乾燥します。ってこれも本当でしたよ!!
コスパ良過ぎ。これは本当に使う側のことを考えないと出来ないことだと思うんです。
この時代、こんな良品があるなんで、感動しました。というとはこの辺にして
肝心の使用感の話へ!!!

1日目
お風呂から出て、いつも使用してる角質柔軟先行美容液をつけ
化粧水をつけて、コレを1滴。翌朝・・・・ん・・・・・?なんか物足りないぞ。

2日目
同じ手順からの2滴。翌朝・・・う・・・カサついてる〜!!!!

3日目
同じ手順からの1滴。足りないところにクリーム。
翌朝・・・おおーー!なんかいい!!

↑上記の使用方法で数日過ごしたのですが、ハーバーさんのどこかの記事に化粧水
重ね付け。という記事を目にしました。

化粧水をたくさんつけてから1滴つけると、まさにホワッと。ふっくらした感触に。
全くべとつかないので足りないと思ってしまうたっぷり信者の私ですが
べとつく=潤ってる ではないということをこのオイルに教えてもらいました。

使っていると肌がふっくらして毛穴も小さくなったように思います。

そして何よりアロマの香りが癒される〜!!!!!
つけるときに深呼吸してます。私は好きな香りです。塗った後5〜10分で消えます。

また朝の洗顔後もつけて、ノーメイクで過ごすといつ見ても肌が綺麗なので
つい鏡を見ちゃいます。
パウダーファンデを塗るとちょっと粉っぽくなってしまうので、しっとりする下地クリームを
プラスしています。なので肌自体はノーメイクの方が綺麗なのかも。
シミ、そばかすがなければなぁ〜・・・

30mLを1ヶ月ほど使用していますがまだ少ししか減っていません。
コスパ良過ぎ!!!!

使い続けて見ます。変化があったらまた書きます。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ooLilyooさんのクチコミをもっとみる

:::グリーン:::さん :::グリーン:::さん @コスメさんから頂きました!ありがとうございました!! 化…続きを読む
☆:::☆Amber☆:::☆さん ☆:::☆Amber☆:::☆さん スクワラン、初体験でしたが、噂どおり、べたつかないオイルで少…続きを読む
●Koume●さん ●Koume●さん ロハコ限定商品。 乳液、美容液の代わりに使用しています。 ベ…続きを読む
ヒーリングスクワラン エメラルドの森ページの先頭へ