プレディア / スパ・エ・メール ブラン コンフォール 口コミ

アットコスメ > プレディア > スパ・エ・メール ブラン コンフォール > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/26 20:37:51

この化粧液の凄い所は、ブースターにもなるし、化粧水にも使える2ウェイ使用な所だと思います。

写メの左側のビッグボトルが、化粧液です。

タップリコットンに含ませて使いたかったので、ビッグボトルを選びました。

ハトムギエキス配合で、澄んだ香りがして、とても気持ちが良いです。

医薬部外品なのも嬉しいです。

化粧品専門店での取扱いなので、買えるお店が限られています。

我が家は、たまたま近所に専門店があるので、足蹴く通えています。

3ヶ月程、ミルクと合わせて使ってみましたが、とても良いです。

今の時期は、冷蔵庫に冷やしてパッティングすると、気持ち良さ倍増でお勧めです。

ただ、このシリーズは、私の場合はですが、お肌が荒れている時に使うと、肌荒れが悪化してしまいました。

お肌の調子が良い時にこそ、快適に使えるシリーズです。

なので、揺らぎ肌以外の時に愛用しています。

プレディアの長年の看板商品だけあり、高品質で優秀なスキンケア用品です。

リピするかは未定ですが、商品自体は魅力的です。

私は気になりませんが、香りが少し独特なので、香りに敏感な方は、サンプルを先に試される事をお勧めします。

• 2021-08-26 20:37:48 by 雪見大福餅さん
  • 2021-08-26 20:37:49 by 雪見大福餅さん
  • 2021-08-26 20:37:50 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

あんちゃん1980さん あんちゃん1980さん さっぱりして、今の時期ぴったりだと思います。 夏に使用したい…続きを読む
ひだまりねこさん ひだまりねこさん 肌荒れ対策のため購入。 洗顔後コットンにのせ、肌に滑らせると…続きを読む
悠々☆彡さん 悠々☆彡さん 夏場スッキリした化粧水が使いたくてアットコスメに行ったらお得…続きを読む
RyoViolinさん RyoViolinさん これ単独だと物足りないですが、 ブースターとして使っています…続きを読む
忠汰さん 忠汰さん 愛用中のス○コンより少し安くて、他にも買いたい物があり少しで…続きを読む
スパ・エ・メール ブラン コンフォールページの先頭へ