pdc / ワフードメイド 酒粕パック(旧) 口コミ

アットコスメ > pdc > ワフードメイド 酒粕パック(旧) > 口コミ一覧 > とむお忍者さんの口コミ

とむお忍者さん
とむお忍者さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/11 20:30:47

あのmatt様が使っている酒粕パック!私も使ってみました。インスタとかTwitterで見ない日はないんじゃないかってくらい、コスメブロガーの方たちが使っていてずっと気になっていました。いつも買おうか迷っていて、欲しい物リストに入れてました(笑)

この度、ななななんと、株式会社pdc様より酒粕パックを頂戴して、なんとお試しさせていただけることになりました!ありがとうございます!

もう早速週2ペースで使ってます。結論からいうとホントにいいですね。もっちりつるつるするので、ビフォーアフターで本当に変わります!

テクスチャーはつぶつぶしてます。少しぽそぽそかな。本物の酒粕を使用しているからこそのつぶつぶ感です。硬めのテクスチャーで、酒粕成分がぎゅーっと詰まっている感じがします。

香りも臨場感あふれるというか、酒粕の香りで超好き!反面、日本酒や酒粕の香りが苦手な人は使うの厳しいかも。

液体は伸ばすとちょっとほろほろするかな〜。。

しっとりしているし、つぶつぶがあるから、伸ばすときはちょっとコツが必要かもしれません。画像載せましたが、顔に伸ばすとこんな感じでちょっとムラができちゃいます。でも、顔からポロポロ落ちることはないです!ちゃんと全体に塗ることはできるので、全然ムラができても大丈夫!

パック液をさくらんぼ大にチューブから出して、ゆっくり伸ばして、5分ほどおいてぬるま湯で洗い流しています。顔に広げた瞬間からいい香りが漂って癒されます〜

洗い上がりは、めっちゃくちゃつるつるもっちりのお肌になります!白くなってる気もする!
お肌が明るくなって、そして超保湿されてて生まれ変わったみたいにすべすべします!

量は、週2ペースで使っていっても1ヶ月はもつかな〜という感じです。リピしたい!

• 2019-10-11 20:30:34 by とむお忍者さん
  • 2019-10-11 20:30:42 by とむお忍者さん
  • 2019-10-11 20:30:47 by とむお忍者さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社pdc様)

とむお忍者さんのクチコミをもっとみる

yuri26★さん yuri26★さん リピートしていますInstagramでマットさんがストック買いしてい…続きを読む
sana-37さん sana-37さん 毎回5分ほどで洗い流してますが、 必ず肌はワントーンアップして…続きを読む
biyou39さん biyou39さん お風呂で洗顔した後に、パックしながら湯船に浸かって10分で流し…続きを読む
nocco_さん nocco_さん 日焼けした後にいつも使ってます! 湯船に浸かりながら、5分くら…続きを読む
ちっちさん♪さん ちっちさん♪さん マットさんが毎日使用しているぐらいおすすめされていたのを見て…続きを読む
ワフードメイド 酒粕パック(旧)ページの先頭へ