pdc / ワフードメイド 酒粕パック(旧) 口コミ

アットコスメ > pdc > ワフードメイド 酒粕パック(旧) > 口コミ一覧 > ちえっつこさんの口コミ

ちえっつこさん
ちえっつこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/10 19:32:08

白肌透明感を作る洗い流しパックです。
熊本県河津酒造の酒粕から抽出した、オリジナルの酒粕エキスを配合。
くすみを洗い落とし、うるおって透明感のあるすべすべ白肌に導いてくれます。
保湿成分(酒粕エキス・キュウリ果実エキス・コメヌカ発酵エキス・ユズ種子エキス)配合。
洗顔後、軽く水分を拭き取りさくらんぼ大を手に取り、目、口の周りを避けて顔全体に塗ります。
10分後、ぬるま湯で洗い流しました。
柔らかくて伸びが良く、顔全体に塗りやすいです。
酒粕の良い香りに癒されました。
洗い流すと、しっとりすべすべの肌になれて良いです。
くすみが取れて、透明感が上がり嬉しいです。
化粧ノリも良くなったので、使い続けていきたいです。

• 2019-10-10 19:28:39 by ちえっつこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社pdc)

ちえっつこさんのクチコミをもっとみる

ねっしさん ねっしさん 株式会社pdc様より頂きました。 ざっくり言うと、 「ほんの…続きを読む
Rakiisさん Rakiisさん テクスチャーはとても柔らかいもったりとした感じでパンを作る途…続きを読む
Mumumさん Mumumさん 使用すると翌日肌トーンが明るくなります。 オススメです!続きを読む
☆かおりママ☆さん ☆かおりママ☆さん くすみ、乾燥が気になる方向けのパック。 最近化粧のノリが悪い…続きを読む
●ぽぽ☆●さん ●ぽぽ☆●さん 本当の酒粕のような香りと手触りです。 伸ばしていたらほんのり…続きを読む
ワフードメイド 酒粕パック(旧)ページの先頭へ