pdc / ワフードメイド 酒粕パック(旧) 口コミ

アットコスメ > pdc > ワフードメイド 酒粕パック(旧) > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2019/12/15 18:22:53

「しっとり潤って透明感のある肌へ」
酒粕エキス配合の洗い流しパックをお試しさせていただきました♪

くすみや乾燥が気になる
肌に透明感がほしい
最近化粧ノリが悪いと感じる

こんな人におすすめのパック

私も、最近特にくすみが気になっていて、透明感がほしいと感じていたので楽しみに使ってみました♪

フードメイドの酒粕パックは、熊本県河津酒造の酒粕から抽出したオリジナルの酒粕エキスが配合されています。

その他に、キュウリ果実エキスや米セラミド、ユズ種子エキスなどの美肌サポート(美容保湿)成分が入っていて、透明感も保湿も叶うパック

昔から、酒粕を扱う杜氏の手が美しいと言われることに着目してつくられた酒粕パック

オリジナルの酒粕エキスには、酒粕、米発酵液、酵母が含まれています。

洗顔後、タオルで軽く水分を取り、さくらんぼ大を手に取り目や口の周りをさけて塗り広げます。

そのまま5分?10分おいて、ぬるま湯で洗い流したら、いつものスキンケアをするだけ。

週に2?3回の使用がおすすめだそうです。

使うまでは、一回でそんなに透明感は出ないだろうと思っていたけど。洗い流したら肌はしっとりしていて、パッと鏡を見ると一段明るくなった様な感じ。

これは予想以上によかったです!

スペシャルケアとしてこれからのスキンケアに取り入れようと思います♪

• 2019-12-15 18:22:51 by saayacosmeさん
  • 2019-12-15 18:22:52 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社pdc)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

ruirunさん ruirunさん 洗顔後に水分を軽くふき取り、さくらんぼ大を手に取り、目や口の…続きを読む
haruka33888さん haruka33888さん 寒い日はゆっくりお風呂に浸かって美容タイム! 今日はしっかり…続きを読む
美白Loveさん 美白Loveさん パックをしている時は、酒粕の独特なニオイがありますが、私的に…続きを読む
☆かよりーな☆さん ☆かよりーな☆さん お風呂に入って洗顔おわったらタオルで顔の水気をとってぬりぬり…続きを読む
さな777さん さな777さん こちらはもったりとした固めのテクスチャーなので、垂れてこない…続きを読む
ワフードメイド 酒粕パック(旧)ページの先頭へ