ロレアル パリ / エクストラオーディナリー ラッシュ アンド ブロウ セラム 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー ラッシュ アンド ブロウ セラム > 口コミ一覧 > 00aica00さんの口コミ

00aica00さん
00aica00さん

2019/4/28 19:04:31

ロレアルパリのラッキーバッグに入っており、
ちょうどまつげ美容液にはまっていた時期だったので使ってみました。
(ロレアルパリからまつげケア用品出てるの知らなかった、、)

ペン先がハケのようになっていで、
ペンの後ろをカチカチ回して液体をハケににじませながら使うタイプです。

最初のほうは3回カチカチしてもなかなか液が出てこなくて
朝使おうとしたときに時間をロスって焦りました(笑)
徐々に慣れてきますが、この時点でリピはないかなって思ってしまった、、

液が固めのジェルなのでまつげの根元に塗ったものが眼球の方ににじむことがなく、
まばたきしても目に入るという不安が一切ないのは高ポイントかな。
目がにじむとかしみて痛いとか、そういったことは一切なかったです。
色素沈着も感じませんでした。

ただ、イマイチ効果を感じにくかったです。
別ブランドの商品を他に2本使っており、そちらで効果を感じてしまったから
こちらを使ってもこの商品の良さを体感できなかっただけかもしれませんが。

塗るまでの手順に手間があるというのが、手を出しにくくなる要因になってます、、

低刺激で液が目に入る可能性が低い(根元に定着してくれる)、
色素沈着しない、デザインがゴールドでオシャレ!
この辺でぴんとくるなら一度試してみるのもいいと思われます。

私が効果を感じなかっただけで、
まつげ美容院って効果にかなり個人差があると思っているので
気になったものは何でも試してみるべきです♪

長さやボリュームはルミガン使用で満足してしまっているので、
これからはフローフシのリピをしつつ
低刺激でまつげケアに効果がありそうな商品を試してみようと思います!

00aica00さんのクチコミをもっとみる

ベルーmocomocoさん ベルーmocomocoさん まつげ と 眉毛 用。 長く 濃く ハリ こし 感のある印象にし…続きを読む
cole87さん cole87さん 初めて筆タイプのものをつかいました。眉毛には塗りやすい形でし…続きを読む
なつき1016さん なつき1016さん ペン先は筆タイプで、眉毛とまつ毛に塗りやすく根元までしっかり…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー ラッシュ アンド ブロウ セラムページの先頭へ