メイクアップフォーエバー / ウルトラHDルースパウダー 口コミ

アットコスメ > メイクアップフォーエバー > ウルトラHDルースパウダー > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2020/10/28 12:18:28

ウルトラHDルースパウダー 4g/メイクアップフォーエバー2,970円

アットコスメショッピングで購入しました。
メイクアップフォーエバーの取り扱いがアットコスメで開始したので絶対に欲しかったので購入。
YouTubeで大好きなメイクアップアーティストのCさんが大絶賛していたので今回のアットコスメでの取り扱いが嬉しくて仕方ありません。

容量は少し小さめですが、そんなに大量に使う訳でもないし、使用期限もあるのでこの位の大きさで自分には丁度良いです。
とっても細かい粒子のパウダー、今まで使ったパウダーの中で一番細かいと感じました。
シルキーで滑らか。色はクリアタイプ。
顔の毛穴やしわに入り込んでフラットに見せてくれます。

気に入ったのですが、容器が使いにくいのが難点。
本体、粉の出てくる部分が小さめのメッシュになっている、そこは良いです。ドバっと出てこないし。
でも蓋の部分。これがすごく使いにくい。
いつもパウダーを使う時は蓋に出してブラシで取ってつかうのが、これは蓋の内側が粉の飛び散り防止用に出っ張っており蓋に出せません。
仕方なくブラシを本体のメッシュ部分につけて使ってます。
飛び散り防止とは言え仕方ないのですが。。。

使いにくさはマイナスですが、パウダーの品質はピカイチです。
接近戦でも自信が持てそうです。(時節柄、接近しないけど)

• 2020-10-28 20:06:37 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

kekom*さん kekom*さん 今までNARSのリフ粉(プレスト)とベアミネラルのプレストパウダー…続きを読む
riena_sopさん riena_sopさん 脂性肌の人におすすめ、と言われ購入してみました。 私は脂性肌…続きを読む
ゆふいろはさん ゆふいろはさん 4K映像対応のフェイスパウダー。 初めて購入したルースパウダー…続きを読む
momochi-zuさん momochi-zuさん 夏に大活躍間違いなしの崩れにくくしてくれる救世主のようなフェ…続きを読む
*an*☆彡さん *an*☆彡さん サラサラな仕上がり! 色々なパウダーを試したりしますが、これ…続きを読む

メイクアップフォーエバーについて

ウルトラHDルースパウダーページの先頭へ