デオナチュレ / ソフトストーンW “カラーコントロール” 口コミ

アットコスメ > デオナチュレ > ソフトストーンW “カラーコントロール” > 口コミ一覧 > よしこさん☆彡さんの口コミ

2017/3/27 18:27:54

デオナチュレの通常商品(ソフトストーン)は社会人になってからずっと使っていて、10年近くの愛用者です。

制汗・消臭効果は大満足で不満は無かったのですが、ワキ毛処理した後のくすみが気になっていたので、ついでにファンデーション効果もあればいいのに・・・と思ってました。

そして見つけたこの商品!
近所のマツキヨで棚に並んでいるのを見て、迷わず即購入!!

最初はファンデーションのように「塗って覆い隠す」イメージだったのですが、よく説明を見てみると「光の加減で見えにくくする」との事でした。
そこで気づいたのですが、ファンデーションのようなやり方だと洋服についてしまう懸念がありますね。。。
乾いてから服を着るのは時間がかかるし、乾いても洋服に着いてしまってはまた別の悩みになってしまうから、忙しい女性向けによく考えられた商品だと思いました。

気になる効果は・・・

制汗・消臭機能はそのままで、くすみを隠す機能もバッチリ!
自分の肉眼だとよく分からなかったのですが、鏡で確認したらすごく良く分かりました。

ひと塗りで2つの効果はとっても魅力的。

今後はずっとこの商品のリピート決定です!

• 商品購入 by よしこさん☆彡さん

よしこさん☆彡さんのクチコミをもっとみる

みもも525さん みもも525さん 暑くなってノンスリーブや半袖を着る気概が増えてきて 気になる…続きを読む
あやちあさん あやちあさん めっちゃいい!!汗も抑えてくれるし匂いがまったくしない!ステ…続きを読む
sachi-_sachiさん sachi-_sachiさん @コスメさんのプレゼント企画で頂きました。 塗りやすく、朝…続きを読む
ソフトストーンW “カラーコントロール”ページの先頭へ