シャインリッチ / オールインワンティント 口コミ

アットコスメ > シャインリッチ > オールインワンティント > 口コミ一覧 > Dianeさんの口コミ

Dianeさん
Dianeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/15 02:04:44

最近買ったプチプラコスメで一番HITした商品。

色番は02(シャインレッド)、パーソナルカラーはブルベ夏です。

「簡単にイマドキな唇になれる赤リップ」という謳い文句に釣られて購入してしまいました・・・。

結果的に言って、「イマドキな唇」になれたかどうかは定かではありませんが、以下の点がかなり気に入って使っています。

<気に入っているところ>
@色、艶ともに落ちにくい
A唇が荒れたりせずに使用できる。
Bスイカのようなクリアな赤で夏らしく涼やか。

この商品は、口紅というよりグロスです。ひと塗り程度ではほとんど透明ですが、2、3度重ねづけすれば、赤い透明なキャンディーのようなポップで夏らしい唇になります。

赤リップは似合わない方。あるいは、可愛い赤がつけたい方。幼さを出したい方にオススメできます。

いちおう「ティント」となっていますが、ものすごく落ちないという評価はできません。けれども、比較的落ちにくいグロスであることには間違いありません。

外資系デパコスは十中八九荒れますが、コレに関しては問題なく使用できていますし、乾燥も防げていると思います。

しばらく、夏は連用することになりそうです。

Dianeさんのクチコミをもっとみる

とみいもとひこさん とみいもとひこさん 06番を購入 ややダークなレッドで秋冬にぴったり!1本で発色も…続きを読む
みんトさん みんトさん 06番クランベリーレッドを購入。先に04番ロマンティックピンクを…続きを読む

シャインリッチについて

オールインワンティントページの先頭へ