ビフェスタ / クレンジングバーム ホットタイプ 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > クレンジングバーム ホットタイプ > 口コミ一覧 > すずくりさんの口コミ

すずくりさん
すずくりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/2/20 23:06:24

モニターさせていただきました。
チューブタイプで使いやすいです。
肌にのせるとほんのり温かくなるのが、とっても気持ちがいいです。
ついついしっかりマッサージしてしまいます。

この温感効果が、ごわつく肌をほぐし毛穴を開かせ、毛穴に詰まった汚れをしっかり浮き上がらせてくれるそう。
手のひらに出すと、ワセリンのようなしっかりした手触り。
顔にのせ、クルクルマッサージしていくと、みるみるメイクがなじんで、落ちていくのがわかります。
洗い流したあとは、すっきり。
でもつっぱり感はありませんよ!
美容成分「吸着性ヒアルロン酸」「天然オレンジオイル」など贅沢に配合しており、お肌のうるおいを守りながらつっぱり感のないなめらかな美肌に導いてくれます。
ダブル洗顔不要で、楽チンなのもいいですね。
無香料無着色・防腐剤もフリーです。

このお値段で、とっても優秀なクレンジングバームだと思います。

• 2017-02-20 23:00:22 by すずくりさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マンダム 様)

すずくりさんのクチコミをもっとみる

リサバードさん リサバードさん 固めのクレンジングバームです。 手で肌になじせて温めていく…続きを読む
miuにゃんさん miuにゃんさん マンダム様に商品をいただき、モニターに参加しました。 ホッ…続きを読む
☆★いち★☆さん ☆★いち★☆さん ぽってりとしてる乳白色のバームで、最初は固めですが、顔にくる…続きを読む
リア525さん リア525さん 最近、温感タイプのクレンジングがお気に入りです。 温感バーム…続きを読む

ビフェスタについて

クレンジングバーム ホットタイプページの先頭へ