SK-II / アトモスフィア エアリー ライト UV エマルジョン 口コミ

アットコスメ > SK-II > アトモスフィア エアリー ライト UV エマルジョン > 口コミ一覧 > bobbyのママさんの口コミ

bobbyのママさん
bobbyのママさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/25 00:22:31

現品購入して只今、使用しております。

美白のオーラエッセンスが高いので(過去に小さいのを1本使用しましたが・・・)
美白はスポットエッセンスをリピートしているのでこちらを使うとオーラエッセンスを使用した時のようなオーラ感というか透明感というか肌を綺麗に見せてくれるし、しっとりするので使ってます。(#^.^#)

私的にはオーラエッセンスはちょっとさっぱりめスポットエッセンスの方が若干しっとりしているしお値段もリピしやすいので・・・

まぁCCクリームがSPF50あるのでいらないっちゃいらないかもですが・・・

気になった物は一度使ってみないと気が済まないのたちなので・・・

評価低いけど乾燥しないし悪くはないです。
他の方の口コミにもありますがBAさんが首まで伸ばしてくださいね・・・とおっしゃっておりました。
1本使いきったらリピートは考えます。

ただ、お財布と相談してみて、いらない順番で行くとコレかな。笑

bobbyのママさんのクチコミをもっとみる

*Mrs.K*さん *Mrs.K*さん SK-IIのカウンターでサンプルを3つもらったので 使ってみた感…続きを読む
あずちび☆彡さん あずちび☆彡さん もう何個もリピしてます。 あまり評判が良くない(><)ようですが…続きを読む

アトモスフィア エアリー ライト UV エマルジョンページの先頭へ