withCOSME / サラフェプラス 口コミ

アットコスメ > withCOSME > サラフェプラス > 口コミ一覧 > まおぽこさんの口コミ

まおぽこさん
まおぽこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/25 20:00:40

夏場だけではなく、これからの季節も暖房で、汗に悩まされることも…自分も他人も、臭いが気になるところなので、しっかりケアしようと思い使用してみました★

サラフェプラスは汗を完全に止めるわけではなく、汗の量を抑える働きをします♪

チューブタイプなので、カバンにもいれやすいと思います!白いクリームタイプで、ちょっとみずみずしい感じのテクスチャー!ラベンダーとゼラニウムの香りがよい感じ★

手で直接塗るタイプなので、肌に馴染ませやすく、ベタつくこともありませんでした!ひんやりとして、すっきりした使い心地♪

顔、脇、足、気になるところに使ってみました!いつもなら脇や足は蒸れる感じがしますが、それが少し減ったような感じがします!また顔のテカりはかなり抑えることができました!夕方にはテカってきますが、お昼の化粧直しは必要なかったです★

スプレータイプのように何度も使用しなくて済むので、とても楽チン♪

• 2021-10-25 20:00:38 by まおぽこさん
  • 2021-10-25 20:00:39 by まおぽこさん
  • 2021-10-25 20:00:40 by まおぽこさん

まおぽこさんのクチコミをもっとみる

kaorulou52さん kaorulou52さん \話題の顔に使える制汗剤/ @salafeplus_official ポートレー…続きを読む
Rietantanさん Rietantanさん 洗顔後に顔に塗るだけで、汗が吹き出すのを抑えるくれるアイテム…続きを読む
*かなかなママ*さん *かなかなママ*さん モニターでお試しさせていただきました。 とても制汗剤とは思…続きを読む
pygさん pygさん 制汗剤は夏だけでなく冬も使います。 外はすごく寒いのに屋内は…続きを読む
さりか♪さん さりか♪さん モニターで頂いて使用しました。 ジェルクリームタイプの顔にも…続きを読む

withCOSMEについて

サラフェプラスページの先頭へ