スポーツ ビューティ / UVウェア (スーパースムース) 口コミ

アットコスメ > スポーツ ビューティ > UVウェア (スーパースムース) > 口コミ一覧 > hittan-08さんの口コミ

hittan-08さん
hittan-08さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/19 15:16:35

来月、海外のビーチリゾートへ行くので、
紫外線対策グッズの準備を始めました。
(というのも、いつも忘れて・・・現地調達、もしくは空港で買うはめになるので・・)
SPF50+、PA++++とSPF値もPA値もとっても高い!
これなら、海外のビーチリゾートでも
しっかりと紫外線を防いでくれますね。
テクスチャーは、とってもサラッとしています。
このサラッと感、とってもいい!!
肌に伸ばす時にも、べたつきません!!

暑いリゾート地だとべたつく日焼け止めは、
塗りなおすのも嫌になってしまうので、これなら何度も塗り直しができます!

香りも、
シトラスグリーンの香りで、
あの独特の日焼け止めの香りは全くしません。

さらに驚いたのが・・
10秒ほど経つと、まるでなにも塗っていないかのように
本当にサラッとしているんです!!

全然べたつかないので、ティッシュペーパーにも、
もちろんつきません!!

今までも比較的べたつかないと言われる
日焼け止めは使ってきましたが、
ここまでサラッとした日焼け止めは、なかったと思います。

想像以上にサラッとしていて、高い紫外線防止効果!!

サラッとした心地よさだけでなく、
ストレッチ成分が配合されて、動きにも柔軟にフィットしてヨレにくく、
皮脂・汗・水にもつよいので、まさにスポーツ、海・プール、
長時間のレジャーにもピッタリ!!

サラッとしているので、
もちろん日常生活での紫外線防止対策にもいい!

石鹸、いつものクレンジングで落とせるところも
使い勝手がよいですね。

海外には、これを忘れずに持っていきます!
早速もう1本リピートしました!

• 2017-02-19 14:54:22 by hittan-08さん

hittan-08さんのクチコミをもっとみる

coo-kieさん coo-kieさん 思いの外いい商品です。高SPFなのに肌荒れしません。ですが、一…続きを読む
yukirinnさん yukirinnさん この夏大活躍でした。顔に使っています。 塗った時は日焼け止…続きを読む
左手さん 左手さん コーセーからサンプルが送られてきて、使ってみたら良かったので…続きを読む

スポーツ ビューティについて

UVウェア (スーパースムース)ページの先頭へ