ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとり 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとり > 口コミ一覧 > つむり★彡さんの口コミ

つむり★彡さん
つむり★彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/19 17:07:31

マイリトルボックス3月に入っていたノーシャンプ♪テクスチャが緩めで、すぐに地肌に塗ることが可能なので扱いやすいです。固いテクスチャだと地肌になるだけで一苦労だったので・・・
香りはお菓子のような甘い香り。清涼感はありません!
泡立たない分丁寧に地肌を洗わねばという気持ちになり、しっかり洗えます!丁寧に洗うことになる分、3in1だけど時短にはならないかな?
洗っている最中から髪はトゥルトゥルに!
アウトバストリートメントを付けずに乾かしましたが、軽く、ふんわりツルツルにしあがりました。
ノーシャンプー商品が最近多く出ていますが、こちらは扱いやすく、仕上がりも良いのでオススメです!
ドラッグストアでトライアルサイズも80yenなので、他のタイプも試してみようかな

• 2018-03-19 17:07:30 by つむり★彡さん

つむり★彡さんのクチコミをもっとみる

mylife☆さん mylife☆さん 最高すぎる! 最大の悩みのフケが出ません。 今までシャンプー…続きを読む
綺麗になりたい人さん 綺麗になりたい人さん 疲れ果ててダルいけどお風呂入んなきゃいけない日(つまり毎日)に…続きを読む
naomi07さん naomi07さん 最初はこれ一本でシャンプー、コンディショナー、トリートメント…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとりページの先頭へ