ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとり 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとり > 口コミ一覧 > ちょめ0215さんの口コミ

ちょめ0215さん
ちょめ0215さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/19 20:45:59

My Little Box3月号に現品が入ってきたので使ってみました。

最初、ノーシャンプーのアイテムについて
シャンプーがないとさっぱりしなさそう
トリートメント別に使わないとパサパサしそう

など思っていましたし、ノーシャンプーに抵抗があったので、おそらく自身では購入することのなかった商品だと思います。

使ってみて、シャンプーとは違い泡立ちはしないので、はじめ付いているのかついていないのかわからないなーとは思っていましたが、時間が少し経つとトリートメントをした後のような髪に…。

洗い流し、乾かしてもパサパサしない。
完全に髪が乾いた後、柔らかく、しっとり、でもサラサラ★と私の思っていたことがすべて覆ってしまいました。

今使っているシャンプートリートメントの価格帯からすると、全然こちらのアイテムのほうがお得ですし、何より1本で済んでしまうので、時短にもなる!

シャンプートリートメントを使い終わったらこのアイテムに乗り換えてしまおうと思ってます。

実際に現品を使う機会がなければ、出会わなかった商品。
マイリトルボックスに感謝です!

• モニター・プレゼント  (提供元:マイリトルボックス)

ちょめ0215さんのクチコミをもっとみる

asaminasaminさん asaminasaminさん マイリトルボックスに現品が入っていたので使用しました。 最初…続きを読む
ゆかちん丑年さん ゆかちん丑年さん 【髪質】強い癖、細い 、地毛なのにトーン4位の明るさ、硬い、多…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとりページの先頭へ