ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとり 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとり > 口コミ一覧 > 綺麗になりたい人さんの口コミ

2018/3/21 20:48:58

疲れ果ててダルいけどお風呂入んなきゃいけない日(つまり毎日)に最適(あと旅行!)

何が最高って、これひとつでシャンプーコンディショナートリートメントとかが全部済むって事と、泡立て無くて良いってこと。もうそんなの塗るだけで済むとか開発した人たちにノーベル物理学賞とかなんか良い感じの賞あげて欲しい。あと金一封。
疲れ果てたときの風呂ほど癒されるけど入るまでがダルいものもないじゃないですか。でも入んなきゃヤバイ。そんなときに私はテンション上げるために趣味でコレクションしてる一回お試しパックシャンプートリートメントのセットを使用するんですが(普段は頭皮湿疹持ちのためマルセイユのオリーブ石鹸使用)、薬局で10円で投げ売りされていたこちらを12個買い占めて使ってみました。
購入した時は塗るだけとか頭皮の汚れ落ちなさそう、頭皮湿疹できそう(普段はないけれどシャンプーが合わなかったりするとできる)と期待していなかったんですが(なのに12個買ってみたのは本当にファインプレー)、いざ使ってみて翌朝、物凄く驚きました。
髪の毛めっちゃしっっとりさらさらで潤いみたいなのがあるし、頭湿疹出来てない!良い香りめっちゃする!
12個使いきったんですが、ストレートだけど寝起きはフワッフワしてた髪の毛が解かすだけでスッと綺麗なストレートになるようになりました。あとちょっと艶やかに。
使用中も髪や頭皮に塗ったくってちょっと頭皮揉むだけで泡立て無くて良いし、馴染む間にメイク落としたり身体洗ってれば後は流すだけで楽だし、そのあとコンディショナーとかトリートメントとかしなくて済むのでめっちゃ楽だし、最高なのでは?と思いました。
あと、旅行にも持っていったのですが、現地の温泉でも何個もパック開けて洗うの面倒だったのでこれ一つで済むのは本当に楽でした。知らない人からしたらシャンプーもしないでリンスしてる変な女だったと思いますが・・・笑
丈夫なパックなので開けにくいのが難点ですが、効果の前ではハサミか歯を使えば済む話なので評価は変わりません。
洗浄力に疑問点がある方多いと思いますが、是非試してみて欲しいです。私は常にお試しパックをストックしています。

綺麗になりたい人さんのクチコミをもっとみる

mylife☆さん mylife☆さん 最高すぎる! 最大の悩みのフケが出ません。 今までシャンプー…続きを読む
つむり★彡さん つむり★彡さん マイリトルボックス3月に入っていたノーシャンプ♪テクスチャが…続きを読む
naomi07さん naomi07さん 最初はこれ一本でシャンプー、コンディショナー、トリートメント…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとりページの先頭へ