ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとり 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとり > 口コミ一覧 > miiich♪さんの口コミ

2018/4/7 11:05:25

年齢とともに髪質が変化してきたのをきっかけに、最近はこちらを利用していました。今回500円引きで購入できてお得でした♪
同じシリーズの【しっとり】タイプは自分の髪質に合わなかったらしくベタッとしたのですが、
【とてもしっとり】タイプの方が程よくしっとり&さらさらな仕上がりで気に入っています。
自分の場合、少なめの使用量だと仕上がりがちょっとべたついたのですが、ケチらずに(笑)たっぷりめに使用した方がベタつきもなくしっとり&さらさらでした。
同じシリーズの他の製品と比べて、こちらの香りも気に入っています。
容器の構造上仕方ないのかもしれませんが、最後までストレスなくスムーズに使い切れたらいいなぁ…と思います。それ以外の点では満足しています♪

• 2018-04-07 10:56:17 by miiich♪さん
  • 2018-04-07 10:56:16 by miiich♪さん
  • ロレアルパリ エルセーヴ by miiich♪さん

miiich♪さんのクチコミをもっとみる

bibimmpaさん bibimmpaさん 髪の毛の量が多い私はシャンプーで泡が立ちすぎると地肌まで指が…続きを読む
ショコラ0404さん ショコラ0404さん @コスメさんでサンプルを頂き、ハマりました。 初めは泡立たな…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとりページの先頭へ