ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとり 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとり > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん

2020/1/5 15:17:02

アウトレットで購入して1本使いおわりました。

夏の限定→ピンク→緑→これという風に使ってきましたが、これが一番香りが濃い気がします。なんかココナッツのような香り。あとテクスチャーや洗いあがりもしっとりなんですが、しっかり洗い流さないとちょっとべたつく気がするので(私はさっぱりが好みだからかもしれないです)、乾燥ヘアにはちょうどいいんですけど、夏には適してない気がします。とはいえ1本でシャンプートリートメントができるので便利。そこだけはいいですけど、香り・使用感が苦手(いいのはオールインワンと仕上がり)です。これだけカテゴリ違うんじゃないかと思うくらい使用感が違いました。
(Bと書いてあるのはB級品という意味です、買う時に書かれてます)

• 2020-01-05 15:12:41 by mannmannmaさん

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

CP9Aさん CP9Aさん 【良いと思った点】 ☆本当にちゃんと洗えているなら、結構な時…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとりページの先頭へ