Areti.(アレティ) / ストレート ヒートブラシ アイロン i1661 口コミ

アットコスメ > Areti.(アレティ) > ストレート ヒートブラシ アイロン i1661 > 口コミ一覧 > れいちゃんさん☆さんの口コミ

2017/8/27 13:28:04

くせ毛で悩んでる方、沢山いらっしゃると思いますが
この商品とても良いですよ(^^)。ストレートアイロンじゃなくブラシアイロンですので
とにかく取り扱いが簡単で家事&仕事両立してる人には、お手軽でピッタリの商品です。
実は数日前に、同メーカーのストレートアイロンを購入したのですが、その後ブラシがあるのを見つけてズボラな私は、
これも買っちゃいました。平日の忙しい時にはブラシを使って、休日時間のある、おでかけの際はアイロン使用でストレート&巻髪を楽しんでます。
女子はいくつになってもキレイを心がけないとねっ(^_-)-☆。
長年のくせ毛との闘いから解放され毎日がとても楽しく、皆さんお勧めですよ(^◇^)。

れいちゃんさん☆さんのクチコミをもっとみる

maomao202さん maomao202さん 今までは、くるくるドライヤーを使っていましたが、毎日時間をか…続きを読む
MIYOみよさん MIYOみよさん とても良いです。デジタル表示で温度が上がるのが目に見えてわか…続きを読む
ノリ21さん ノリ21さん 私はクセ毛なので縮毛矯正やストレートアイロンを使っていました…続きを読む

Areti.(アレティ)について

ストレート ヒートブラシ アイロン i1661ページの先頭へ