Areti.(アレティ) / ストレート ヒートブラシ アイロン i1661 口コミ

アットコスメ > Areti.(アレティ) > ストレート ヒートブラシ アイロン i1661 > 口コミ一覧 > ★Qちゃん★さんの口コミ

2020/6/17 17:38:18

楽天でポイントが沢山獲得できるため、衝動買いで購入しました。年齢を重ね髪質が変わり、ゴワゴワでうねりも酷くてまとめるしかなく悲しい思いをしていました。何とかしたいと色々なヘアケア用品を買っては見たもののどれも満足するものはありませんでした。
でもこのストレートヒートブラシアイロンは違いました。思った以上にさらさらになり嬉しい誤算でした。
使い方も簡単でただ髪に優しくブラシを通すだけ。熱くなる部分が手に触れることがないので安心して安全に使うことが出来ます。手早くボリュームダウンした髪にびっくり!
高校生の娘も試しに使ってみたのですが、悩んでいたアホ毛が目立たなくなり、さらさら艶々になりとても喜んでいます。
まだ使い始めたばかりですが、これから梅雨の時期に広がりうねる髪にどれくらい効果があるか期待しています。

★Qちゃん★さんのクチコミをもっとみる

lirymintさん lirymintさん ブラシ型アイロンがずっと気になっていて、今回、美容院の人にす…続きを読む
ちゃるろいとさん ちゃるろいとさん 暑い夏になり髪にうねりが出て、いやな季節になったなあと思って…続きを読む
りりかしゃわーさん りりかしゃわーさん 最近広がりが気になりストレートアイロンを試してみるも真っ直ぐ…続きを読む

Areti.(アレティ)について

ストレート ヒートブラシ アイロン i1661ページの先頭へ