ミノン / アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック > 口コミ一覧 > ---ムギ---さんの口コミ

---ムギ---さん
---ムギ---さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/28 18:52:18

2018冬、「肌の乾燥が気になる!でも、シートマスクは面倒だしコスパが気になる」。
そんな私にちょうど良いと思い購入してみました。

説明書きには【まるでシートマスクを貼ったまま過ごすようなパック効果で肌にうるおいを閉じ込めます】とのこと。
翌日に大事な予定を控えた晩、スペシャルケアとして使用しています。

【使用感】
半透明のゲルで匂いは無く、肌に乗せるとトロッととろけて浸透します。
ウルウルでヒタヒタのシートマスクをした後のような、肌のみずみずしさが手軽に体感できました。

オールインワンゲルとしても使用できるようですが、私は基本的なスキンケアの最後のスペシャルケアとしてのみ使用。
翌朝のファンデーションのノリが良く、鼻の下や口元のヒリヒリ感や粉吹きが無くなりました。

まだまだ乾燥が気になる季節なので、肌が敏感になる春先まで使用したいと思っています。

• 2019-01-27 21:40:08 by ---ムギ---さん

---ムギ---さんのクチコミをもっとみる

mokokazuさん mokokazuさん 肌の水分をしっかり閉じ込めてくれる感じがします。 ただ朝に使…続きを読む
ヒデラさん ヒデラさん プルプル肌になります。続きを読む
mikot000さん mikot000さん ブルームボックスに入っていました。 化粧水→美容液→クリー…続きを読む
Rui☆★さん Rui☆★さん ブルームボックスに入っていたので使用。 香りは無香料ですが、…続きを読む
*きいろろ*さん *きいろろ*さん ミノンの有名なミルクを買おうと思っていましたが、目的(寝る前…続きを読む

アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパックページの先頭へ