美的ラボ / ぷるるん女神 口コミ

アットコスメ > 美的ラボ > ぷるるん女神 > 口コミ一覧 > みーちゃんまんさんさんの口コミ

みーちゃんまんさんさん
みーちゃんまんさんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/19 19:04:44

ピンク色の可愛らしい袋に入ったサプリメント
女性らしさの代名詞とも言われる成分プエラリアに加え、美容成分のプラセンタ&コラーゲンがブレンドされています。
ぼんっ!きゅっ!ぷるん!な魅力的で女性らしい身体づくりをアシストしてくれるスタイルケアサプリなんだそう。

サプリメントなので手軽に摂取できますし、小粒なので飲みやすいです。
1日たった2粒飲むだけなので、ズボラで面倒くさがりの私でもしっかり続けられました。

バストアップはまだしていませんが、生理でもないのに胸の上の方が張ってきています。
下の方は柔らかくなってきましたし少しずつ効果が出始めているようです。

最近は飲み会の回数が増えたり、食事量が増えたりしているにもかかわらず、体型や体重をキープできています。
もしかしてコレのお陰なのかもしれません。

そして、お肌に艶が出てきました。
お化粧のノリが良くなってきましたし、ハリが出てきたと思います。
バストアップやダイエットだけでなく、お肌も綺麗にしてくれるので女性には嬉しいサプリメントです。

飲み続けたらバストアップできるかな?と今後にも期待しています。
バストアップを実感できたら☆7に変更です!

• IMG_20170217_230837_… by みーちゃんまんさんさん
  • IMG_20170219_1624202… by みーちゃんまんさんさん

みーちゃんまんさんさんのクチコミをもっとみる

あいちゃん.さん あいちゃん.さん モニターで頂いたので使用してます。 チャック付袋なので持ち…続きを読む

美的ラボについて

ぷるるん女神ページの先頭へ