美肌一族 / BIHADA ICHIZOKU エイジングケア 生シートマスク 朱音沢月 口コミ

アットコスメ > 美肌一族 > BIHADA ICHIZOKU エイジングケア 生シートマスク 朱音沢月 > 口コミ一覧 > Twinsmamarさんの口コミ

Twinsmamarさん
Twinsmamarさん

2017/4/17 09:18:22

こちらと、極透潤バージョンを購入です。
美肌一族の大ファンです。
10代の頃本当によく愛用していました。
気付けばあまり見かけなくなり、たまーに見つけるとまとめ買いをしていたんですよね。
そんな中、ネットで美肌一族の新しいフェイスパックが発売される!と見てこれは買うしかないな!と楽しみにしていました。
迷わず4枚入りを買いました(^_^)
開けてみると、若干美容液の付きにムラがあるものの顔にペタっとはりつけ、袋にたくさん美容液が残っているのでパックの上から美容液をぬりぬり。。
15分くらいしてはがすと、お肌はモチモチふっくら。勿体ないので残りの美容液はデコルテやヒップなどに塗りました〜。
(言い方が悪いと思いますが)もっといいフェイスパックはあるかもしれないけど、昔から使っている安心感と初めて美肌一族を使ったときの良さが忘れられません。笑
これからもリピします。

• IMG_20170416_074435.… by Twinsmamarさん

Twinsmamarさんのクチコミをもっとみる

toy☆彡さん toy☆彡さん ドンキホーテに行った際に、目立っていたシートマスクを発見。赤…続きを読む

美肌一族について

BIHADA ICHIZOKU エイジングケア 生シートマスク 朱音沢月ページの先頭へ