NARS / ソフトマットコンプリートコンシーラー 口コミ

アットコスメ > NARS > ソフトマットコンプリートコンシーラー > 口コミ一覧 > はらこ☆さんの口コミ

2017/8/26 02:16:13

色はクリームブリュレ

元の肌色は明るめのイエベ、混合肌です。

うっすら出てきた肝斑、美容皮膚科で飲み薬を貰いつつも消えるまでは時間がかかりそうでそれまで気になります。

肝斑の嫌なところはカバーしても時間が経つと何となく浮き上がってくるところ。

コンシーラーカテゴリで評判の高かったこちらを購入してみました。

綺麗に隠れて時間が経ってもまあまあ崩れなかったので満足です。

こちらは乾燥しやすいタイプのコンシーラーなので、保湿を十分にしていないとムラになる可能性があります。

シミ等よりもニキビ跡の小さい強めの赤みがきれいに隠れたので、赤みカバーに強い色なのかも知れません。

私は薄づきパウダーファンデ(ゲラン)使用ですが、リキッドファンデのほうが相性が良さそうだなと思いました。

• 2017-08-26 02:16:13 by はらこ☆さん
  • 2017-08-26 02:16:12 by はらこ☆さん

はらこ☆さんのクチコミをもっとみる

○まなし○さん ○まなし○さん 専属ブラシとかって売ってますか? 指だと多少使いにくいです続きを読む
Muuyaさん Muuyaさん 資生堂のコンシーラーブラシを使って一度手の甲にとってからトン…続きを読む
カエルゆびわさん カエルゆびわさん 1278使用 普段は部分的な肌の赤みや、顔の中心部など厚みを出し…続きを読む
☆:::☆mimi★☆:::☆さん ☆:::☆mimi★☆:::☆さん プレゼント企画でいただきました! 色は1276でブルべの割と色…続きを読む
*mayukan*さん *mayukan*さん 硬め。しっかり隠れるけど乾燥して皮むけします。塗りすぎるとコ…続きを読む
ソフトマットコンプリートコンシーラーページの先頭へ