美的ラボ / よくばりキレイの生酵素 口コミ

pu!!さん

pu!! さん

コチラの商品は、生酵素含有のダイエットサプリです(*≧∀≦*)!
1日2粒を目安に約1ヶ月分、60粒入っています。
錠剤ではなくカプセルなので無味無臭で飲めるところがとても飲みやすくて良かったです!(*´-`)

とても成分にこだわっていて、生酵素の種類はなんと563種類も配合されています☆
加えて乳酸菌・ビフィズス菌も配合されており、それらの善玉菌が体内の悪玉菌減少に導いてくれます♪♪

またこのサプリはダイエットだけでなく、女性らしさをもサポートしてくれる成分としてザクロや、スーパーフルーツのマキベリー、ゴジベリー、さらには美容成分としてコラーゲンプラセンタヒアルロン酸をも配合されています(*≧∀≦*)
言うなれば女性の全てをサポートしてくれるサプリです!♪♪
これらすべてが1日2粒で補えます☆何種類もサプリを飲むめんどくささとはオサラバ!よくばりな人にぴったりのサプリです(*´-`)

飲み方としては外食や高カロリーな食事の前に飲む方法と、就寝前に飲む方法があります。
普段使いでは就寝前に飲むのが効果的かと思います♪私もその日の食事に合わせて飲むようにしてます(*≧∀≦*)

付属のパンフレットがついてくるので内容成分や飲み方、注意事項などがすぐ見てわかるし見やすくて良かったです

運動不足になりがちな秋冬のダイエットサポートにピッタリだなと思いました(*´-`)!

美的ラボさんのモニターに参加させていただきました!ありがとうございます!(*≧∀≦*)

美的ラボの商品