trilogy(トリロジー) / ファーミングスキン ボディ ローション 口コミ

アットコスメ > trilogy(トリロジー) > ファーミングスキン ボディ ローション > 口コミ一覧 > *こみちゃん*さんの口コミ

2020/5/23 18:24:27

足の乾燥による痒みがひどくなり、掻いた場所がかなり荒れてしまったので、オーガニックのボディークリームの中から香りと効能が好みなものを選びました。
セラミドが入ってる物の方が乾燥に効くと聞きましたが、匂いがあまり好みじゃありませんでした。)

さっそく風呂上りに使用してみたところ、次の日には乾燥による痒みがなくなり、カサつきもかなり緩和されたので、今も愛用しています。

テクスチャーはあまり重くなく、肌馴染みがいいのですぐ吸収され、潤いを実感できると思います。オイルなど混ぜずに脚全体に使用する場合は、少しもったいないですが片足4?5ポンプたっぷり出しています。
※肌馴染みがいい分、普段乳液でマッサージされる方には不向きかもしれません。

香りは、トリロジーの商品によくある香りで、ローズヒップとゼラニウムの香りが強めで、ラベンダーも少し感じられる香りです。

仕上がりはベタベタしないので気に入っていますが、冬場など乾燥が特に気になる方はオイルも併用しないと物足りなく感じると思います。

全体的に肌にハリとツヤが出て、カサつきもなくなったので気に入っています。

• 80F60153-A963-4371-A… by *こみちゃん*さん

*こみちゃん*さんのクチコミをもっとみる

trilogy(トリロジー)について

ファーミングスキン ボディ ローションページの先頭へ