magico / スクアルーチェ 口コミ

アットコスメ > magico > スクアルーチェ > 口コミ一覧 > キラキラ☆アラフィフウーマンさんの口コミ
スクアルーチェ
  • 5.8

• 0.0pt

キラキラ☆アラフィフウーマンさん
キラキラ☆アラフィフウーマンさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/18 22:08:43

中山式産業株式会社様の

サプリメント

magico スクアルーチェ

お試しさせて頂きました♪

8640円(税込) /300mg×200カプセル(約一ヶ月分)

◎3つの主な成分◎

@「スクアレン」

酸素のトランスポーターとも呼ばれ、細胞の活性化をサポートする栄養成分

強靭な生命力の持ち主、深海鮫の肝臓から抽出した不飽和脂肪酸の一種。

めぐりをサポートしてくれるそう

A「アマニ油」

現代人に不足しがちなオメガ3脂肪酸を含んでおり

体に良い脂肪酸として注目されているα-リノレン酸、

ポリフェノールの一種アマニリグナンを豊富に含んでいます。

厚生労働省にも推奨されている油で、毎日の健康・美容をサポートしてくれるそう。

B抗酸化のビタミンE

高い抗酸化作用の発揮が期待できる「α-トコトリエノール」

自然のまま体内での効力が高い天然型のビタミンE「トコフェロール」と、

お肌の若々しさをサポートする“スーパービタミンE”と呼ばれている

「トコトリエノール」を組み合わせ。生活習慣の乱れが気になる現代人に推奨したい成分だそう。

◎原材料名◎

スクアレン、亜麻仁油、トコトリエノール含有米油抽出物/ゼラチン、グリセリン、ビタミンE

※原材料の一部にゼラチンが含まれます。

こんな方におすすめだそう☆

●実年齢より上に見られる

●寝つき、寝起きが悪い

乾燥肌が気になる

●疲れやすくなった

●アタマがスッキリしない

(全部あてはまっている私、、、)

飲み方は1日6粒

お水やお湯で飲むだけ♪

見た目もキラキラゴールドで

綺麗☆テーブルの上に置いておいても

オシャレな感じです。

私は

以前、亜麻仁油に挑戦しましたが

味や匂いが苦手〜で断念したことがありましたが

マジコ・スクアルーチェは無味無臭なので

その点がクリアされて簡単に続けられます♪

しかもスクアレンやビタミンEも一緒に取れてとても嬉しいです。

サメの肝油って食事では絶対とれないですよね〜

カプセルに覆われているので

アマニ油の酸化も心配なくて良いと思います。

オメガ3は加熱できないので

亜麻仁油で取ろうとすると

サラダなどにかけなければなりませんが

スクアルーチェは普段の食事にプラスするだけなので

本当にお手軽に続けられそう♪

ボトルの見た目も高級感があって

綺麗なのでお世話になっている方へのプレゼントにも

喜ばれそうだと感じました。

飲み切るのが楽しみなサプリメントです。

• 2023-02-18 22:08:41 by キラキラ☆アラフィフウーマンさん
  • 2023-02-18 22:08:42 by キラキラ☆アラフィフウーマンさん
  • 2023-02-18 22:08:43 by キラキラ☆アラフィフウーマンさん

キラキラ☆アラフィフウーマンさんのクチコミをもっとみる

★Gemma☆Love★さん ★Gemma☆Love★さん 疲れやすかったり、スッキリしなかったり、めぐりが気になったり…続きを読む
muuchan☆さん muuchan☆さん スクアルーチェのベースは、中山式で長年ベストセラーとして人気…続きを読む
Pまりこさん Pまりこさん エイジングケア成分たっぷり、キラキラの錠剤です 疲れを感じ…続きを読む

magicoについて

スクアルーチェページの先頭へ