セザンヌ / パレットコンシーラー 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > パレットコンシーラー > 口コミ一覧 > さりゅ。さんの口コミ

2022/3/30 16:47:19

YouTubeでクマ消し方法を調べていたところ、パレットコンシーラーがいいかなと思い、今までパレットタイプを使ったことがなかったのでまずはセザンヌさんで練習しようと思い購入しました。

クマ消し目当てだったので、真ん中のオレンジ色をメインに使うことが多いです。

クマのラインにオレンジ色を乗せるとしっかり消してくれますね!
付属のブラシを使用してますが、小さい方のブラシでしっかり目にのせて、長めのブラシで境目を馴染ませてます。

コンシーラーブラシを買うまではこれでいいかなと思ってます。

一番薄い左の色は、少しくすみが気になるところにハイライト的に使ってます。こちらもいいんじゃないかなというかんじです。

ニキビ跡などに一番右の濃い色をのせてみましたが、私の使い方が良くないのか、近くでみると少し浮いてるような…フィットしてない感じなのか、もう少し使いこなさないとダメかもです。

まぁ悪くはないと思ったので、パレットコンシーラーを試したい方にはおすすめです。

そういう時にプチプラコスメってめちゃくちゃありがたい存在ですね。最近すっかりセザンヌさんのファンです笑

しばらくコンシーラー使いを研究してもっと上手く使えるようになりたいです。

• 2022-03-30 16:35:56 by さりゅ。さん

さりゅ。さんのクチコミをもっとみる

hanbunさん hanbunさん クマが気になる時用のコンシーラーが欲しくなりこちらを購入しま…続きを読む
アルプスガールさん アルプスガールさん 初パレットコンシーラー。 ナチュラルなカバー力。 チップでガシ…続きを読む
ベジたべる星人さん ベジたべる星人さん 混ぜても単色でも使える3色パレットで左からくすみ、くま、シミ…続きを読む
パレットコンシーラーページの先頭へ