FOREO / LUNA mini 2 口コミ

アットコスメ > FOREO > LUNA mini 2 > 口コミ一覧 > りん2149さんの口コミ

りん2149さん
りん2149さん

2023/11/27 21:05:10

肌のとてもキレイなインフルエンサーが使っているということで買ってしまいました。
使用してから三週間は経った思います。
毎日朝晩で一番振動を小さくして洗顔もクレンジングと使用しています。

買ってしまったという流れでは、ありましたが大成功です。
摩擦という感覚はありません。なので今のところシワなど深くなったとは感じていません。
ただ、自動オフにはなるのですが1分?3分は動いているため1分ほど使ったな。と思ったら止めています。
それでも、手で洗っていた時よりはよりスキンケアをしていて浸透されているように思います。
そう思い込みたいのかもしれませんが・・・もう手では洗わないと思います。
きちんと洗顔されていることで化粧水などがよく浸透され化粧をして夕方になってと以前と比べると崩れが酷くならなくなりました。

防水、コンパクト、衛生的といたれり尽せり、また充電もちもいいです。到着してからすぐ使いそのまま三週間後に充電する必要となりましたが全く問題ありません。

もし、万が一故障したら再度購入すると思います。

りん2149さんのクチコミをもっとみる

hotsuさん hotsuさん ネットで初め見つけて、形状や色が可愛いのと、とてもクレンジン…続きを読む
みいち♪☆さん みいち♪☆さん ヤーマンのFOREOLUNAmichi2を使用しました。 色はフクシア濃…続きを読む
SIG1023さん SIG1023さん えっシリコンで洗顔するのと 驚きと同時に スタイリッシュで美…続きを読む

FOREOについて

LUNA mini 2ページの先頭へ