フラセラ / CCモイスチャーミルク 口コミ

アットコスメ > フラセラ > CCモイスチャーミルク > 口コミ一覧 > ほうててさんの口コミ

ほうててさん
ほうててさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/4/29 14:32:36

モニターにて使用しました。

高濃度のフラーレン、アスタキサンチンの他、スーパーオキシドジスムターゼ、CoQ10、ビタミンE、ヒナギク花エキス、緑茶エキス、ローズマリーエキスなど、10種類以上の美容成分を贅沢に配合。
UVケアしながら1日中潤うモチモチ肌を実現した、まさにUV美容液の完成形とのことで使用前から期待大でした。

分離しやすいため、逆さにしてしっかりと振ってから出します。乳液とクリームのあいだくらいな、柔らかいテクスチャでスルスルとよく伸びるので、少量でok。

ちなみにCCモイスチャーミルクのクリームの色は、メラニン生成を抑制するというアスタキサンチンが高配合されていることによってピンク色になっているそうです。

肌への密着感がよくて、薄い白いベールをかぶせたみたい。ワントーン肌が明るくなったかのように肌のキメがキレイに見えます。ベタつかないし、被膜感もほとんどなくてやさしい使い心地。

手に塗った時はほのかに原料臭をかんじたのだけど、実際に顔に塗って使ってみたところ臭いは気になりませんでした。
あとに使うファンデーションののりも良くて、メイクがキレイに仕上がる。つけた感じ重苦しさもなくて、これだけでちゃんとUVケアできてるなんてすごい!と思う。

他のフラセラ製品も気になってきました!

• DSC_5606.JPG by ほうててさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:フラセラ)

ほうててさんのクチコミをもっとみる

kotone_1201さん kotone_1201さん こちらは贅沢にたっぷりと美容成分が配合された美肌づくりとUV対…続きを読む
ななこりん。さん ななこりん。さん 注目の美肌成分フラーレンと、数十種類の美肌成分を贅沢に配合し…続きを読む

フラセラについて

CCモイスチャーミルクページの先頭へ