KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ DS クリアリーホワイト クリーム アドバンスト 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ DS クリアリーホワイト クリーム アドバンスト > 口コミ一覧 > monchieeさんの口コミ

monchieeさん
monchieeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/16 05:19:38

すでに5周年という万能美白美容液、「DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス」のシリーズから出た新製品ということで期待大。
このクリームも美白美容液と同様の成分が配合されているので、高い浸透力、高い美白効果、そして高い保湿効果があるそう。
そして、こだわりはオールインワンのようなジェルのテクスチャー。
お肌の凹凸感をケアし、視覚的美白効果としての光り輝く透明感あるつやめいたお肌にみせてくれるというもの。
中へのアプローチも、外側もケアしてくれるという万能美白クリームだし、美容液とセットでダブル効果を狙いたいもの。

• 2017-03-24 00:45:53 by monchieeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

monchieeさんのクチコミをもっとみる

きじちゃん★さん きじちゃん★さん 美白ジェルクリームです。馴染みがいいです。 夏にぴったりのジ…続きを読む
ハコ★さん ハコ★さん ジェルとクリームの中間の使用感で、とにかく伸びがとっても良く…続きを読む
macleさん macleさん モニターで美容液と一緒に試させていただきました。 3月10…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ DS クリアリーホワイト クリーム アドバンストページの先頭へ