KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ DS クリアリーホワイト クリーム アドバンスト 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ DS クリアリーホワイト クリーム アドバンスト > 口コミ一覧 > ※まきろん※さんの口コミ

※まきろん※さん
※まきろん※さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/21 16:07:21

ジェルクリームと知り最初は期待していませんでした。案の定保湿力は弱いのですがそこはいつものクリームとの併用でどうにかなりました。

それよりも効果が良かったのでリピートしたいなと思いました。角質ケアが出来るということだったのでこれは試したい!と思い購入。

昔の雑なスキンケアのせいで出来てしまった平べったい小さなイボ的なものが出来てしまっていたのが気になっていたのですが目立たなくなりました。

角質ケアは出来ているようです。
サリチル酸配合で、ライン使いをしたら薄い皮膚が負けてしまうのではと思っていましたが問題なく使えています。

このシリーズはどれもサリチル酸配合ですが
今までターンオーバーがうまくいっていなかった皮膚が正常になっていくような感じです。

この先シミソバカスを増やしたくないですし
あわよくば今あるシミソバカスも消したいという願いが叶うような気がします。

色白が故にシミソバカスが目立つ肌だったのですが最近は目立たなくなっています。

ただ効果が出たので最初は小さなシミソバカスが沢山あるように感じたりもしました。

継続使用で目立たなくなると思うのでなくなったらまた購入しようと考えています。

※まきろん※さんのクチコミをもっとみる

MK☆SIさん MK☆SIさん 最近くすみが気になりだしたので、美白ケアを始めたいと思いこち…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ DS クリアリーホワイト クリーム アドバンストページの先頭へ