KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ DS クリアリーホワイト クリーム アドバンスト 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ DS クリアリーホワイト クリーム アドバンスト > 口コミ一覧 > うぅにゃんさんの口コミ

うぅにゃんさん
うぅにゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/1/30 23:12:33

ラインで使っています。

ブルーのキラキラも美しい化粧水と透明の美容液、そしてこちら。

もともと色白で、ここ数年は自宅療養中でほぼ紫外線に当たってないのですが年齢的に夕方のくすみが気になるようになりました。

そして暖冬ゆえか早くも花粉か何かに反応してお肌がブツブツになるこの季節。

とてもお肌が綺麗なYouTuberさんがキールズ信者さんだったのでラインで購入しました。

こちらはジェルのようなべたつかないクリームでラベンダーと原材料臭がします。が鼻炎持ちなので匂いは気になりません。
化粧水の仄かなラベンダーの香りには癒やされています。

ライン使いなので、どれが良いのか分かりませんが本当に嘘のようにブツブツが出なくなりました。

そしてホワイトニングシリーズのお陰か一日中、黄ぐすみしません!

翌朝、顔を触ってびっくりしました。
ツルツルで!

暖冬のせいか乾燥肌ですがこちらで大丈夫ですが、体調や寒波に備えてパープルほ容器のクリームも購入して乾燥が酷い時や酷い部分に使っています。

キールズを使うようになって何度も「お肌ツヤツヤつるつる!」と言われました。

年齢や肌と相談してアイテムを変えると思いますがキールズはずっと使っていきたいと思っています。

☆マイナスは購入しづらいのと可愛くないお値段。

それを加味しても良い製品だと思います!

うぅにゃんさんのクチコミをもっとみる

みおmama姫さん みおmama姫さん 春の紫外線の影響は9月と同じくらいなので要注意です。 年中、…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ DS クリアリーホワイト クリーム アドバンストページの先頭へ