シック / プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用 口コミ

アットコスメ > シック > プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用 > 口コミ一覧 > ●とりちゃんちゃん●さんの口コミ

2020/6/8 09:32:18

シック プレミア敏感肌用 Lディスポ

*世界最小マイクロガード付:従来のセーフティガードよりも約2倍細かいマイクロガードが、刃が肌にあたる負荷を抑えることで肌負担を最小限にし、肌に優しいシェービングを実現

*細かいところもキレイにそれる:先端が細いスリムなヘッド。ていねいなケアができます。

*持ちやすく、すべりにくいハンドル:手にしっかりフィットして、思いのままに動かせます。

先端が細いので、口元、眉毛周りや鼻の下など細かな部分もしっかりケア出来ます♪

普段はカミソリ負けして肌が赤くなったりヒリヒリしたりするのですが、こちらは全く刺激を感じませんでした!

肌へのダメージが少なく安心して使えます♪

• 2020-06-08 09:32:18 by ●とりちゃんちゃん●さん
  • 2020-06-08 09:32:17 by ●とりちゃんちゃん●さん
  • 2020-06-08 09:32:16 by ●とりちゃんちゃん●さん

●とりちゃんちゃん●さんのクチコミをもっとみる

MIKA○さん MIKA○さん シックプレミア 敏感肌用 Lディスポ 何年も愛用している剃刀で…続きを読む
りっさんrさん りっさんrさん 肌にやさしくそれて、仕上がりキレイ! 肌を守る、やさしさ設計…続きを読む
☆:::☆ぴのこっこ☆:::☆さん ☆:::☆ぴのこっこ☆:::☆さん シック独自のマイクロガード、確かにセーフティガードの間隔がか…続きを読む

シックについて

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用ページの先頭へ