Excellula(エクセルーラ) / パワーローション EX(MILD) 口コミ

アットコスメ > Excellula(エクセルーラ) > パワーローション EX(MILD) > 口コミ一覧 > 三好真梨子さんの口コミ

三好真梨子さん
三好真梨子さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/25 10:38:08

肌がゆらぐ季節。
悩んでいたら… 自称 #超超乾燥肌 の知人が教えてくれたexcellulaを使ってみました。

ほんのりトロミのあるテクスチャー。
トロミのある化粧水って、ベタついてなかなか浸透しない印象が強いのですが、 エクセルーラのパワーローション は、そんなことはなく、グングン浸透。まるで 美容液のような化粧水で、ハンドプレスしながら肌へ与えると、とっても潤います。

知人が 一度でハマる化粧水!と言っていたのがよくわかる。
高浸透エイジングケア ができる乾燥肌 向けの化粧水
肌のゆらぎに悩む方にはオススメです。
一本使い切る頃には、肌の調子も上向きになってきました。

このままの調子を維持するべく、リピート購入しちゃいました。
そうしたら、なんとフェイスマスク がついたお得なパッケージが!
ディスペンサーもついて、フェイスマスクにも使いやすい。

繁忙期でほぼ無休で頑張っていたら、疲れが肌にも現れてきてしまったので、早速フェイスマスクで労いました。

創業102年、軟膏の佐藤とも言われる 老舗の佐藤製薬の商品ということを知り、使い心地の良さにも納得です。

• 2018-03-25 10:38:00 by 三好真梨子さん
  • 2018-03-25 10:37:54 by 三好真梨子さん

三好真梨子さんのクチコミをもっとみる

na.c*さん na.c*さん ◎購入きっかけ インナードライ肌のため保湿力のある化粧水を探…続きを読む
**macha5**さん **macha5**さん さっぱりした化粧水が好みですが、 これは少しとろみがあるけど…続きを読む

Excellula(エクセルーラ)について

パワーローション EX(MILD)ページの先頭へ