クラランス / ボディ フィット 口コミ

アットコスメ > クラランス > ボディ フィット > 口コミ一覧 > Mayumin♪さんの口コミ

Mayumin♪さん
Mayumin♪さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/3/28 16:14:11

すべすべなめらかなお肌になれて、使い始めたばかりですがもうお気に入りです…!
もちろん引き締め目的での購入なのですが、お肌の仕上がりも最高です♪

お肌を引き締めながらなめらかにして、うるおいを与えてくれるボディ用引き締め美容液
こちらはリフトマンスールのリニューアルされたもので、以前より清涼感は少し抑えられていますが、スーッとして効いて感は引き続き健在でした。

ピンク色のクリームは、テクスチャーがゆるめでなので塗りやすくて良いです。
先にボディスクラブをしてから使うと効果が高まるそう。

クラランスで引き締めといえばボディ用マッサージクリームのクレームマスヴェルト。
私はクレームマスヴェルトも使っています。
夜遅いと全然マッサージをする余裕がないので、塗るだけでOKというボディフィットはとても便利です。

クレームマスヴェルトは内側から効くのに対して、ボディフィットは表面に効果があるタイプ。
セルライトの見た目が気になる方などにおすすめ。

そして時間がない、マッサージ苦手な方にも塗るだけなので簡単で良いです。

香りは桃のようないい香りで、クレームマスヴェルトの爽やか系に比べるとやや甘めの香りです。
翌日はほのかに香ります。
私は桃の香りが好きなので香りはこちらが好きかも。

仕上がりはどちらも、もちもちなめらかなお肌になり、あまり変わらないのですが、
クリームの方がやはり保湿があり、ボディフィットはさらっとしているなと思いました。

ボディフィットとクレームマスヴェルト合わせて使うのがベストですが、どちらか1つであればクレームマスヴェルトを選びます^^;
ただ集中的にダイエット、忙しい時期には使いたいので絶対常備していたいボディケアアイテムです!

引き締めの効果が出るのが楽しみです☆

• 2017-03-26 22:39:29 by Mayumin♪さん

Mayumin♪さんのクチコミをもっとみる

ぺりんんさん ぺりんんさん この使い心地は、やめられません 毎晩のむくみとりにぴったりで…続きを読む
nuko0125さん nuko0125さん 脚のむくみに悩んでいた時に、コスメカウンターで出会いました。…続きを読む
ファ.さん ファ.さん 妊娠9ヵ月、脚の浮腫に効けばと思い購入しました。 お風呂上がり…続きを読む
ざきほなさん ざきほなさん 気になって3月に買ってから毎日夜寝る前に塗ってます!浮腫んで…続きを読む
chanhee1030さん chanhee1030さん ダイエット、ボディメイクの定番中の定番! 毎日これを塗りなが…続きを読む
ボディ フィットページの先頭へ