オーラツー / オーラツー プレミアム クレンジングペースト 口コミ

アットコスメ > オーラツー > オーラツー プレミアム クレンジングペースト > 口コミ一覧 > Tomokohanさんの口コミ

Tomokohanさん

2019/5/25 13:06:10

週1のスペシャルケアに寝る前に付ける物だそうです。

Amazonでベストセラーになっていて気になり、毎月買っている飲む日焼け止めと併せて購入。
普通に歯磨きした後で、こちらのペーストで磨き直しています。

歯の黄ばみが目立つ人には効果をあまり感じないと思います。
セルフホワイトニングサロンに行き始めてやっとホワイトニング系の効果を少しずつ分かるようになってきました。

塗った瞬間から歯自体がツルツルになります。
寝て起きて歯を磨いた時にまだ歯がツルツル感をキープしており、ちゃんと歯の表面の汚れを落としてくれた事が分かりました。

色の改善についてはまだまだ自分の歯が黄色いので自覚できません。

そのため、普通よりは良いかも…という☆4とし、今後はこちらをベンチマークとしたいと思います。

Tomokohanさんのクチコミをもっとみる

チキン南蛮かカレーさん チキン南蛮かカレーさん 週一のスペシャルケア。 歯触りがかなり滑らかになります。 使用…続きを読む
はらや☆さん はらや☆さん 汚れをしっかり落として歯がつるつるになりました!使用感は好き…続きを読む
さくれな★さん さくれな★さん 白くない歯磨き粉。泡立ちは普通だけど綺麗になる感じはする。続きを読む
いーふらさん いーふらさん @コスメさんのキャンペーンで当選しました。 ありがとうござい…続きを読む
STEPyouさん STEPyouさん 探していた商品を試してみました!! ミント感は強くなく、磨き…続きを読む

オーラツーについて

オーラツー プレミアム クレンジングペーストページの先頭へ