オーラツー / オーラツー プレミアム クレンジングペースト 口コミ

アットコスメ > オーラツー > オーラツー プレミアム クレンジングペースト > 口コミ一覧 > すごい顔さんの口コミ

すごい顔さん
すごい顔さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/17 14:11:11

毎日の歯磨きもOra2meシリーズを使用しているので、こちらも使用してみました。

美白効果で人気のあるOra2のプレミアムバージョンなので、白い歯に欠かせない成分がしっかりと配合されています。
美白効果、すっきり感、刺激など、全て程よく、バランスの良い印象です。

マイルドな使用感なので、ゆっくり、じっくり、丁寧に磨きやすいです。

ステインコントロール成分の効果と、磨き残しが減ったお陰か、歯がワントーン明るくなりました。
ツルツルとした磨き上がりが心地よいです。

歯ブラシもOra2の物を使用しているのですが、ヘッドが小さめで、奥歯や歯の裏などにもフィットするので、磨きやすいです。
程よい固さの極細毛が、歯間や溝にしっかりと入り、汚れを落としてくれます。
歯磨き粉の効果をより効果を高めてくれそうです。

• BeautyPlus_202402171… by すごい顔さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SUNSTAR)

すごい顔さんのクチコミをもっとみる

なんなん8351さん なんなん8351さん 実は毎日使っていました。結構はが白くなりました。効果はすごい…続きを読む
yuunanaさん yuunanaさん 週1回の集中美白に オーラツープレミアムクレンジングペースト…続きを読む

オーラツーについて

オーラツー プレミアム クレンジングペーストページの先頭へ