PCCアンチエイジングブランド / PCCプレミアムクリームF 口コミ

アットコスメ > PCCアンチエイジングブランド > PCCプレミアムクリームF > 口コミ一覧 > ♪ピクシー♪さんの口コミ

♪ピクシー♪さん
♪ピクシー♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/13 19:16:14

バイオアンチエイジングさんから、PCCプレミアムFシリーズの【PCCプレミアムクリームF】のミニサイズをモニターさせて頂きました!

製品説明
PCCプレミアムクリームF
世界的!発酵・熟成、国産馬プラセンタを配合した贅沢な保湿クリームです。馬サイタイエキス(5ml)を配合。サイタイ(へその緒)は、天然ヒアルロン酸とも言われ、優れた保湿効果で知られてますが、一回の出産でわずか300gしか摂取できない希少な原料です。さらに厳選した24種類の美容成分をプラス。これらすべての有効成分が、美肌へ導きます。

クリームの方は硬さはあるものの、いざ肌にのせてみると伸びが良くて肌馴染みも良く、見た目によらずベタつきも無く使用が出来るなど、使用感のとても良いクリームでこちらも保湿力が感じられ、しっとりとした使用感です。

PCCプレミアムエッセンスF2と使用させて頂き、どちらも少量の使用の割にうるおいを感じられました!ぷるっとハリを感じられるような感じがあり、肌馴染みがとても良くて使用感も優れていて、スキンケアしてから肌に馴染み落ち着くのも早く感じました。少し時間が経つとしっとりとしたもっちり肌に!
私の悩みである…おでこの小じわと開いた毛穴にも効果を感じられました!
ハリや潤いを与えてくれるおかげか、さすがは高級化粧品!お値段は良質で希少な成分を使用している為高いですが…始めて間もないのに、毛穴や小じわがふっくらしたような感じで、使用前より目立ちにくくなり、季節の変わり目によりボロっとしてた肌の調子を上げてくれました♪

毛穴詰まりがやっと取れてきたタイミングであったので、尚更効果を発揮してくれたのかもしれないですね!香りも嫌な香りは一切なく、爽やかな良い香りがします。

ハリ!弾力!って感じの本格エイジングケアは正直まだ早いと思ってましたが、私のように肌荒れを繰り返し毛穴が開いてしまっている場合でも効果を感じられるかも?とエイジングケア自体により興味を惹かれました♪

小じわや毛穴の開きが気になる方、エイジングケアをしたい方にとてもオススメだと思います♪

• 86C5ACA0-208C-468A-B… by ♪ピクシー♪さん
  • EEBBEAB8-8A2F-4C25-9… by ♪ピクシー♪さん

♪ピクシー♪さんのクチコミをもっとみる

reno@tubeさん reno@tubeさん セットのお試しで使いました! クリームのテクスチャーがかな…続きを読む

PCCアンチエイジングブランドについて

PCCプレミアムクリームFページの先頭へ