PCCアンチエイジングブランド / PCCプレミアムクリームF 口コミ

アットコスメ > PCCアンチエイジングブランド > PCCプレミアムクリームF > 口コミ一覧 > yuposhanさんの口コミ

yuposhanさん
yuposhanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/24 13:51:09

小さいものなのにしっかりスパチュラが付いてきて、嬉しかったです。

こちらのクリームの特徴は、
お肌にハリ・ツヤ・キメ・うるおいを与え、お肌を整える発酵馬プラセンタ原液、サイタイエキス、馬油の3つの天然成分を配合した美容クリーム。

使用するタイミングは、スキンケアの最後。
手の平にパール粒大程度をムラなく伸ばします。
割りとかためのテクスチャーですが、伸びは良く少量でOKです。
ベタベタした感じはないです。

香りは、高級化粧品の上品な感じですね♪
お肌の上に伸ばすと体温でスッと溶ろけるような使用感がすごく好きです。
私は夜のスキンケアの最後に毎日使用しています。
3つのお馬さんの天然成分をバランスよく配合されていて、「肌のバリア機能」を回復・サポートする効果があります。
PCCプレミアムエッセンスFIIと併用することで、相乗効果が出ると思います。

• 2017-11-24 13:49:33 by yuposhanさん

yuposhanさんのクチコミをもっとみる

しろいくまちゃんさん しろいくまちゃんさん ちょっと硬めのというかコクのあるイメージがするクリーム。 肌…続きを読む
れみビーューティーさん れみビーューティーさん 世界初の発酵国産馬プラセンタ原液と国産馬サイタイ原液90%配…続きを読む
わんわんげんさん わんわんげんさん PCCプレミアムクリームFは、 日本初❗ 発酵・熟成国産馬…続きを読む

PCCアンチエイジングブランドについて

PCCプレミアムクリームFページの先頭へ